Conheça os passos básicos para começar a fazer pizzas a partir de agora!

Um E-book organizado (e testado) com os principais passos para iniciar uma trajetória no setor ou fazer uma pizza de qualidade em casa para familiares e amigos. 


Você já pensou em começar a fazer pizzas (talvez tenha até começado) mas se sente perdido com a quantidade enorme de informações na internet sem começo, meio e fim?

Ou ainda, começou utilizando “receitas” familiares, que dão muito certo por um tempo, mas, chega um momento em que estas receitas não suprem mais a necessidade de compreensão e progresso que está buscando?

Pois bem, entenda abaixo o que preparei para você.

Patrick Catapano

Patrick Catapano é Mestre Pizzaiolo nascido na Itália. Começou a atuar no ramo da pizza ainda muito jovem, tendo atualmente mais de 20 anos de experiência no mundo da pizza.

Passou grande parte deste tempo trabalhando em pizzarias na Itália em localidades turísticas acumulando conhecimento diversificado sobre os diversos estilos de pizza praticados por lá.

Apaixonado pelo alimento, herdou de seus pais e avós o interesse pela comida de verdade.

Acumula a experiência de ministrar cursos e consultoria no Brasil e no mundo sendo que já ajudou mais de 2.000 alunos a se tornarem chefs pizzaiolos criativos, aptos a criarem produtos autorais e imprimirem sua marca em seu negócio, destacando-se no mercado da pizza.

O que você encontra na apostila?

Elaborei essa apostila com toda a atenção aos detalhes, coisas que ninguém explica quando estamos começando… 

Por exemplo:

Público-alvo;

Concorrência;

Qualidade do produto; 

Equipe;

Cardápio;

Montagem da cozinha;

Tipos de fornos;

Escolha da farinha e demais insumos.

E o principal, é claro, receitas de 4 massas
diferentes e 5 coberturas para impressionar logo de cara!

O que você precisa saber antes de montar sua pizzaria!

Montagem da cozinha

Como montar meu cardápio

Cardápio

  • Público-alvo
  • Pesquise a concorrência
  • Como não entrar na disputa
  • por preço?
  • Divulgue seu negócio
  • Faça diferente!
  • Equipe
  • Cardápio reduzido e prático
  • Equipamentos básicos
  • Equipamentos opcionais
  • Fornos
  • Qual forno escolher?
  • Diferenças de produtos em fornos elétrico, a gás ou lenha
  • Fornos a gás e a lenha
  • Características das pizzas assadas no forno a gás e a lenha
  • Fornos elétricos
  • Características das pizzas assadas no forno elétrico
  • Fornos esteira – elétrico e a gás
  • Masseiras
  • Fornecedores
  • Massa na mão
  • Massa na masseira (MASSA DIRETA COM AUTÓLISE)
  • Massa de retorno NA MASSEIRA
  • RECEITA: Molho de pizza
  • RECEITA: Margherita
  • RECEITA: Marinara
  • RECEITA: Capricciosa
  • RECEITA: Quatro Formaggi
  • RECEITA: Crudaiola
  • RECEITA: Calzone
  • RECEITA: Pizza frita

Preço especial!

Apenas R$97,00!

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Possibilidade parcelar caso queira

Veja o que nossos alunos estão falando

Confira alguns depoimentos em vídeo de nossos alunos:

Udo Rafael - Venâncio Aires/RS

Tiago - Alsácia/França

Fausto - Indiana/SP

Patrick - Dourados/MS

Diogo - Ribeirão Preto/SP

Mais do que receitas, um jeito fácil de começar a fazer pizza hoje

Não é de hoje que me pedem uma apostila com técnicas básicas para quem quer começar…

Eu entendo que quando alguém se dedica e se apaixona verdadeiramente pelo que está fazendo vai usar todas as ferramentas e caminhos possíveis, aproveitando ao máximo todas elas para chegar no seu propósito.

Então transformei esse pedido em algo que eu gostaria de ter tido acesso quando comecei e não sabia muito bem o que fazer -  o que fazer primeiro, o que esperar para fazer depois, o que não fazer. 

Então, sendo bem sincero, o intuito desta apostila é trazer um conteúdo organizado (e testado) com os principais passos para iniciar uma trajetória no setor ou fazer uma pizza de qualidade em casa para familiares e amigos.

Dúvidas Frequentes

É uma apostila ou um curso?

Se trata de um e-book/apostila. Nela você vai encontrar um conteúdo organizado (e testado) com os principais passos para iniciar sua trajetória no setor ou fazer uma pizza de qualidade em casa para familiares e amigos. 

Caso você queira fazer meu curso online este é o link: /pizzaclassica/

Sim, a apostila pode ser baixada.

Com certeza! A apostila tem o intuito de auxiliar pessoas que querem iniciar ou aprimorar o que já sabem e que ainda não tem a possibilidade de fazer o meu curso.

Sim, a apostila traz desde informações técnicas sobre a feitura da massa como também receitas de massas, produtos variados e coberturas. 

Entretanto, vale ressaltar, o objetivo da apostila vai além de ensinar receitas. O intuito é mostrar as técnicas base para que você possa aplicar a criatividade individual no seu produto, se diferenciando nesse mercado.

Para fazer as receitas não é preciso necessariamente ter equipamentos profissionais, porém, se o intuito do estudante é replicar as receitas de maneira profissional e/ou buscando um melhor resultado estético é importante ter em mente que ter alguns equipamentos como masseira e forno fazem uma enorme diferença no resultado.  

  • Público-alvo
  • Pesquise a concorrência
  • Como não entrar na disputa por preço?
  • Divulgue seu negócio
  • Faça diferente!
  • Equipe
  • Cardápio reduzido e prático
  • Equipamentos básicos
  • Equipamentos opcionais
  • Fornos
  • Qual forno escolher?
  • Diferenças de produtos em fornos elétrico, a gás ou lenha
  • Fornos a gás e a lenha
  • Características das pizzas assadas no forno a gás e a lenha
  • Fornos elétricos
  • Características das pizzas assadas no forno elétrico
  • Fornos esteira – elétrico e a gás
  • Masseiras
  • Fornecedores
  • Massa na mão
  • Massa na masseira (MASSA DIRETA COM AUTÓLISE)
  • Massa de retorno NA MASSEIRA
  • RECEITA: Molho de pizza
  • RECEITA: Margherita
  • RECEITA: Marinara
  • RECEITA: Capricciosa
  • RECEITA: Quatro Formaggi
  • RECEITA: Crudaiola
  • RECEITA: Calzone
  • RECEITA: Pizza frita

Você receberá um e-mail de notificação de pagamento e em seguida um e-mail com as instruções para baixar sua apostila. Ambos os e-mails são da Hotmart. 

Em casos de pagamento com boleto bancário, este e-mail pode levar até 24 horas para chegar após a efetivação do pagamento. 

Caso não encontre na caixa de entrada, confira também em outras pastas como: lixo eletrônico, aba de promoções, spam.

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