Descubra como ser um chef pizzaiolo criativo e autoral e destaque sua pizzaria da concorrência!

Você terá acesso a:

Curso completo
Profissão Pizzaiolo:

Uma parte importante na tarefa de empreender neste setor é entender que o estudo contínuo estimula a criatividade e possibilita se DESTACAR DA MAIORIA, atraindo um público que veja valor no produto oferecido.

Compartilho aqui em formato de vídeo aulas e no processo de mentoria o que me permitiu crescer como profissional e superar os mitos do mercado, fazendo com que essa trajetória possa se tornar mais leve e acessível para você do que foi para mim.

Te convido a participar das decisões do seu negócio e através do conceito de PIZZARIA AUTORAL colher os benefícios desse grande passo.

Módulo 01

Introdução ao curso e apostila.

Módulo 02

Introdução ao mundo da farinha de trigo, entenda como utilizá-la.

Módulo 03

Saiba como usar os ingredientes que compõem a massa: farinha, fermento, água, sal, gordura.

Módulo 04

Massas:
Massa básica;
Pizza em casa;
Massa básica – fermentação após boleamento;
Massa direta 70% hidratação;
Massa biga 70% hidratação;
Massa biga 80% hidratação;
Massa Poolish;
Fermento Natural;
Massa com Fermentação Natural;
Pão com fermentação natural;
Pão com fermentação natural II;
Massa Integral com Grãos;
Massa sem Glúten;
Massa Pizza in Teglia (com biga);
Abertura de massa na mão;
Técnica do Reimpasto.

Módulo 05

Queijos artesanais:
Mozzarella fior di latte;
Requeijão cremoso;
Ricota;
Burrata caseira.

Módulo 06

Forno a lenha:
Tipos de fornos e suas particularidades;
Aprendendo sobre o forno a lenha;
Como eu construí um forno a lenha caseiro;
Utilização de Pás de Pizza.

Módulo 07.1

MAIS DE 20 PRODUTOS COM A MASSA DE PIZZA – Produtos:
Apostila – Cardápio de Receitas;
Molho de tomate;
+3 tipos de molhos caseiros;
Pesto de manjericão;
Pizza Marguerita;
Pizza Mezzaluna;
Ciabatta de pizza;
Pizza Barchetta;
Pão Tortano;
Focaccia Pugliese;
Pizza Pan;
Pizza Beiruth;
Pizza Dobrada;
Pizza Doce em formato de coração;
Pizza Bouquet;

Módulo 07.2

Pizza Doce Cremma Pasticcera e banana;
Pizza Focaccina;
Pizza Frita;
Pizza Esfirra;
Pizza Integral;
Pão para Hambúrguer;
Panzerotto Frito; Calzone;
Crostini; Stromboli;
Pizza Marinara;
Pizza Parmegiana;
Pizza Kebab;
Bolinho frito de pizza recheado com requeijão;
Pizza Ripiena;
Copa de Salada;
Bordas Recheadas;
Pizzas italianas – vamos superar alguns mitos

Módulo 08

Conteúdos extras:
Lista de utensílios para pizzaria;
Ficha técnica de montagem;
Equipamentos básicos.

Bônus 1 - Curso Maestro Della Pizza

Focado na elaboração de cardápio com várias coberturas sensacionais.

Bônus 2 - Curso de Pizza Acrobática

Ensino a técnica para aprender a fazer acrobacias e se destacar no mercado da pizza!

Bônus 3 - Curso de Pizza Clássica

Meu curso presencial de 2 dias na cidade de São Paulo é bem concorrido e muitos não conseguem se deslocar para fazer. Pensando nisso, gravei ele completinho em formato de videoaulas. Conteúdo muito especial.

Bônus 4 - Aulas de Panetone Artesanal

Ensino a fazer um panetone artesanal com fermentação biológica e natural.

Bônus 5 - Vários Conteúdos Extras

Com aulas que vão te ensinar a produzir pães e panetone, por exemplo.

Patrick Catapano

Patrick Catapano é Mestre Pizzaiolo nascido na Itália. Começou a atuar no ramo da pizza ainda muito jovem, tendo atualmente mais de 20 anos de experiência no mundo da pizza.

Passou grande parte deste tempo trabalhando em pizzarias na Itália em localidades turísticas acumulando conhecimento diversificado sobre os diversos estilos de pizza praticados por lá.

Apaixonado pelo alimento, herdou de seus pais e avós o interesse pela comida de verdade.

Somado à esta paixão, Patrick hoje acumula a experiência de ministrar cursos e consultorias no Brasil e no mundo, sendo o criador do Curso e Comunidade Profissão Pizzaiolo.

Esse curso já ajudou mais de 1500 pessoas a se tornarem chefs pizzaiolos criativos, aptos a criarem produtos autorais e imprimirem sua marca em seu negócio, destacando-se no mercado da pizza.

Estilos de Pizza e Produtos

Muitos me perguntam sobre o que é exatamente a PIZZA CONTEMPORÂNEA.

Para mim é a pizza da atualidade. É um estilo de pizza que me permite criar sem definições. É a pizza na qual eu me beneficio de toda a tradição vivida até hoje e implemento o que mais está latente na minha rotina e minhas ideias criativas.

Na pizza contemporânea, podemos sair do tradicional formato redondo da pizza e ir para outros formatos como as romanas IN PALA e IN TEGLIA ou a tradicional FOCACCIA da região da Puglia.

Confira aqui trechos de algumas aulas e das mentorias em grupo:

Você vai aprender:

Escolha da
matéria-prima

A pizza pode sim, e deve, ser um alimento saudável. Para isso, você precisa buscar a matéria-prima que torna isso realidade.

Hidratação, Maturação
e Fermentação

A pizza pode sim, e deve, ser um alimento saudável. Para isso, você precisa buscar a matéria-prima que torna isso realidade.

Coberturas criativas
e criação de sabores

A pizza pode sim, e deve, ser um alimento saudável. Para isso, você precisa buscar a matéria-prima que torna isso realidade.

Depoimentos de alguns dos alunos da Comunidade Profissão Pizzaiolo:

Udo Rafael - Venâncio Aires/RS

Tiago - Alsácia/França

Fausto - Indiana/SP

Patrick - Dourados/MS

Diogo - Ribeirão Preto/SP

Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!

Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo e devolvemos todo o valor pago.

Perguntas Frequentes

Caso você tenha pouca ou nenhuma experiência na área, aconselhamos que comece pelo nosso curso anterior – Curso Online de Pizza Clássica.

No Curso Online de Pizza Clássica toda a programação didática e conteúdo foi pensada para quem está ainda iniciando no mercado. E já neste curso, se dedicando, você conseguirá chegar num nível intermediário, caso sinta necessidade de aprofundar mais poderá então continuar os estudos com a Comunidade Profissão Pizzaiolo por um preço diferenciado. Mais informações sobre o curso de Pizza Clássica você confere neste link: /pizzaclassica/

O online possui a vantagem de você conseguir rever o conteúdo quantas vezes quiser e achar necessário, você assiste no seu tempo. Em questão de conteúdo, o online é muito mais completo, as aulas estão sendo atualizadas e você ainda participa da comunidade no Telegram. Porém, também exige comprometimento e dedicação. Já no presencial, você consegue obviamente viver a experiência real do produto, pode ver a pizza sair do forno e experimentar. Ambos possuem a mesma qualidade, você precisa ver com qual se identifica melhor e simplesmente colocar a mão na massa.

Dentro do curso, você tem acesso a mais de 70 aulas. Eu te ensino diferentes técnicas para você desenvolver a massa, e aqui eu não dou receita fixa, você entende como funciona e aprende a desenvolver sua própria massa. Você também terá acesso à aulas sobre queijos e molhos. Aprende a desenvolver produtos diferentes com a massa da pizza, aprendendo a criar e combinar diferentes sabores. Tem também um módulo de pizza acrobática, para você que quer aprender e tornar isso um diferencial no seu trabalho.

Além do curso, você terá acesso à comunidade exclusiva do Telegram, um espaço onde alunos experientes e iniciantes trocam conhecimentos e aprendizados. Aqui você também terá um acesso mais direto comigo, onde eu compartilho de forma esporádica experiências e ideias do meu dia a dia.

A Comunidade Profissão Pizzaiolo é um curso com conteúdo mais amplo pensado para que o aluno exerça a própria criatividade apoiado e inspirado pelos colegas e pelo próprio Patrick Catapano, onde além das videoaulas temos também um grupo de alunos exclusivo com interação e encontros virtuais mensais. Na Comunidade Profissão Pizzaiolo é englobado a maioria das técnicas utilizadas hoje no mundo da pizza, como pré-fermentos, fermento natural, alta hidratação.

Já o Pizza Clássica é um curso de entrada, com conteúdo mais essencial, onde o Patrick introduz o aluno ao mundo da pizza clássica italiana, utilizando técnicas simples e objetivas que levam o aluno a um nível intermediário. As dúvidas podem ser feitas no espaço de comentários embaixo de cada videoaula.

Em ambos você terá 1 ano de acesso, com opção de renovação após essa data.

Pode entrar em contato pelo número de WhatsApp do nosso Suporte: (11) 96951-0491.

Sim, este é um curso que tem o objetivo de trazer processos mais elaborados e maneiras diversas para se chegar numa pizza de excelência, como é o caso das pizzas de longa fermentação.

Sim, após o aluno assistir todas as aulas, um certificado é emitido automaticamente.

Sim, por 3 caminhos: Na plataforma de estudos por meio de comentários e perguntas embaixo das videoaulas, pelas mentorias em grupo que acontecem ao vivo 1x por mês e através do grupo exclusivo de alunos no Telegram.

Sim, há opção de parcelamento no cartão de crédito.

O curso foi desenvolvido especificamente para pessoas que já comercializam pizza ou tem intenção de fazê-lo. Para replicar as videoaulas não é preciso necessariamente ter equipamentos profissionais, porém, sem os equipamentos adequados, como forno e masseira, o resultado será limitado e diferente do demonstrado no curso.

O curso está hospedado na plataforma Hotmart.

Sim, o curso conta com apostila digital de apoio para que você possa ter em mãos as principais técnicas passadas nas videoaulas.

Caso você não se identifique com o curso por qualquer motivo, temos uma garantia de 7 dias. Dentro deste período você pode solicitar o reembolso sem nenhuma burocracia.

Sim, o curso também foi desenvolvido para profissionais da área que querem se atualizar e refinar o conhecimento. 

Sim. No curso além de ter pizzas tradicionais com molho de tomates, também temos pizzas com bases de: Creme de Beterraba, Pizza Bianca (somente com queijo) e Pesto de Manjericão.

Hoje com o crescimento da vertente de pizzas italianas no Brasil, temos dentro disso a Pizza Napolitana.

Na Itália existem muitos tipos de Pizza, não somente a Napolitana. 

O Patrick traz um panorama com os diversos tipos de pizzas elaboradas no território italiano de modo geral e conforme o aprendizado e experiência dele na Itália.

Temos hoje uma Pizza Napolitana que é certificada pela AVPN, ou seja, um órgão que promove e tutela a filosofia da Pizza feita em Napoli. Neste formato é necessário seguir uma série de diretrizes específicas. Para se credenciar e seguir as diretrizes deste órgão é necessário entrar em contato diretamente com eles. O Patrick não faz este tipo de trabalho.

Muitos porém se referem à Pizza Napolitana entendendo como: uma pizza com borda alta, leve, com alvéolos, bem maturada e fermentada e cobertura equilibrada, se este for o seu caso, abrangemos sim estas especificações dentro do curso e para diferenciar chamamos de ‘estilo napolitana’.

Sim, no curso você terá acesso à apostila em PDF para baixar e imprimir. Nela contém todas as receitas passadas nas videoaulas, porém, a maneira do Patrick de ensinar vai além de receitas. O intuito dele é mostrar as técnicas base para que você possa aplicar a criatividade individual no seu produto, se diferenciando nesse mercado.

Você receberá um e-mail de notificação de pagamento e em seguida um e-mail com as instruções para fazer seu primeiro acesso. Ambos os e-mails são da Hotmart. 

Em casos de pagamento com boleto bancário, este e-mail pode levar até 24 horas para chegar após a efetivação do pagamento. 

Caso não encontre na caixa de entrada, confira também em outras pastas como: lixo eletrônico, aba de promoções, spam.

Você sempre pode acessar o curso Comunidade Profissão Pizzaiolo pela área de membros, através do link: https://comunidadeprofissaopizzailo.club.hotmart.com/login
É só digitar seu e-mail e senha de acesso.

Acesse o link: https://comunidadeprofissaopizzailo.club.hotmart.com/login
e selecione a opção “Esqueci senha”. Siga as instruções para recuperação de senha.

Nos preocupamos em oferecer um ambiente seguro para todas as pessoas interessadas  em comprar nosso curso. 

Por isso escolhemos a plataforma da Hotmart, referência no mercado quando se fala de hospedagem de produtos digitais.O Sistema de Pagamentos da Hotmart trabalha com dados criptografados que funcionam com precisão e rapidez, tornando as transações ainda mais rápidas e seguras. 

Neste caso os dados de inscrição da compra vão ser em nome da pessoa que irá assistir o curso, inclusive o e-mail.

E apenas na tela de pagamento, no momento de colocar os dados bancários e/ou cartão, colocará os dados de quem efetuará o pagamento.

Dessa maneira o Certificado de conclusão do curso sairá no nome de quem fez o curso.

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